Após vitória contra Gana, Brasil enfrenta Tunísia antes da Copa

Seleção Brasileira fez penúltima partida antes da Copa no Qatar

24/09/2022 às 15h26
Por: Fernando Jesus
Compartilhe:
Domínio total: Brasil venceu Gana de forma extremamente fácil / Foto: Lucas Figueiredo/CBF

A Seleção Brasileira de Futebol venceu jogo contra Gana (3 a 0) na sexta-feira (23) em partida realizada no Estádio Océane, em Le Havre, na França. O próximo confronto será contra a seleção da Tunísia no Estádio Parc des Princes, na França também. Os gols foram marcados pelo zagueiro Marquinhos aos 8’ (após escanteio cobrado por Raphinha) e pelo atacante Richarlyson aos 27’ e 39’ (2 gols) do primeiro tempo. Neymar deu as duas assistências para os gols de Richarlyson.

Esse amistoso foi o penúltimo jogo do Brasil antes da Copa do Mundo Fifa no Qatar, que se iniciará em 20 de novembro deste ano. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo com domínio total do Brasil frente a um adversário que não exercia qualquer perigo. O ritmo dos brasileiros diminuiu no segundo tempo e Gana teve duas oportunidades de diminuir o placar. A melhor chance foi em cabeçada de André Ayew, que acertou o travessão. Um confronto de forças extremamente desproporcional entre as seleções.